Ablesung der Wasserzähler der Zweckverbände Gnotzheimer und Pfofelder Gruppe

Gnotzheimer Gruppe -

Zählerablesung / Wassergebrauch 2018

Der Zweckverband zur Wasserversorgung der Gnotzheimer Gruppe beabsichtigt im Zeitraum Anfang Dezember 2018 bis Ende Januar 2019 die Wasserzähler abzulesen.

Sollten Sie nicht anzutreffen sein, werden wir Ihnen eine Ablesekarte in Ihren Briefkasten einwerfen. Hier tragen Sie bitte Ihre Zählernummer und den Zählerstand ein und senden diese unfrei an uns zurück. Alternativ können Sie uns natürlich den Zählerstand auch online übers Internet ( www.gnotzheimergruppe.de ) mitteilen. Unter „Verbrauchsabrechnung - Zählerstandsmeldung“ finden Sie die entsprechende Eingabemaske. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Als Ihr Ansprechpartner rund um das Thema TRINKWASSER sind wir jederzeit für Sie da. Neuste Informationen und wichtige Meldungen finden Sie auf unserer Homepage. Schauen Sie doch mal rein.

Freytag

(Gnotzheimer Gruppe)

Pfofelder Gruppe -

Zählerablesung / Wassergebrauch 2018

Der Zweckverband zur Wasserversorgung der Pfofelder Gruppe beabsichtigt im Zeitraum Anfang Dezember 2018 bis Ende Januar 2019 die Wasserzähler abzulesen. Während dieses Zeitraums sind unsere Mitarbeiter in Ihrer Gemeinde bzw. Stadt unterwegs. Bitte halten Sie den Zählerstandort frei, damit ein zügiges Ablesen erfolgen kann.

Sollten Sie nicht anzutreffen sein, werden wir Ihnen eine Ablesekarte in Ihren Briefkasten einwerfen. Hier tragen Sie bitte Ihre Zählernummer und den Zählerstand ein und senden diese unfrei an uns zurück. Alternativ können Sie uns natürlich den Zählerstand auch online übers Internet ( www.pfofeldergruppe.de ) mitteilen. Unter „Verbrauchsabrechnung - Zählerstandsmeldung“ finden Sie die entsprechende Eingabemaske. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Freytag

(Pfofelder Gruppe)